Unión ganó en su Cancha
unión 2- argentino 1
(
10 Agosto)

En los primeros 15 minutos no paso nada, el local no hacia pie en la mitad de la cancha, en el fondo dejaba espacios que no fueron aprovechados por la visita en todo el partido, sin embargo la primera situación llego por un cabezazo de Leandro Allen que controlo bien Javier Brizzi.

A los 17 López Rueda encaro al arquero quien no tuvo mas remedio que tocarlo y como había un defensor en la línea no era roja para el golero, de todas maneras el delantero de Punta Alta iba en diagonal.

Gonzalo Gil se encargo de cambiar penal por gol, poco duro la alegría para el dueño de casa, un minuto mas tarde Benito habilito a Facundo Loperena quien de zurda estampo el empate transitorio ante una defensa que no atino a hacer nada.

Minuto fatal para Unión por que antes de los 20 Vladimiro Gómez se iba solo ante Brizzi y Sebastian Callava desde atrás lo toco, recurso de último hombre y el defensor vio la roja que le mostró Jorge Romero de discreta labor.

En ese lapso el local comenzó a inquietar al rival pese a jugar con un hombre menos, fue Sergio Martínez quien de zurda la mando arriba del travesaño, y un minuto mas tarde Julián Sarrat de cabeza se lo perdía, ante la mirada de todos, el esférico se fue apenas al lado del palo.

Sobre el final un patadon de Maximiliano Diel sobre Alejandro López Rueda en la mitad de la cancha dejo al “depor” con diez jugadores.

En la etapa complementaria aburrieron sobre todos en los primeros 25 minutos donde prácticamente no paso nada, hasta que Alejandro López Rueda dejo en el camino a seis rivales y ante la salida del arquero la toco al medio al punto penal y Gonzalo Gil de derecha le puso cifras definitivas. En los últimos instantes del partido fue de ida y vuelta, lo tuvo Allen y bien Brizzi la saco al corner, en la contra Matías Juan lo tuvo ante Lamraque que se la saco de manera notable, para la estadística Jonatan Klok vio la roja ante una falta sobre Matías Juan.

Gano Unión y logro tres puntos de oro ante un rival duro y complicado como se presento hoy Deportivo Argentino en el Juan José Boleta, le costo y ahora mira el clásico que viene la próxima fecha.

Dt: Miguel Idoeta

Cambios: a los 16 del primer tiempo Julián Sarrat por Pérez, en el segundo tiempo Fernando Neudert por Alejandro Martínez y a los 33 Matías Juan por Gonzalo Gil.

Dt: Carlos Salvi

Cambios: Nicolás Sarlinga por Roberto Benito a los 23, y a los 35 Lisandro Pihn por Pablo Moyano.

Zona A

Blanco y Negro y Tiro de Puan suspendido a los 39 de la segunda etapa por incidentes

(Fhur y Weisbeck)

Posiciones: Comercio 9, Peñarol P 6, Sarmiento 4, Peñarol G 4 , Huanguelen 3 y San Martin 0

Zona D

Racing 2 El progreso 1

(perotti y Roblas) ( Shroh)

Argentino D 4 San Martin C 4

(Nadalich,Atler x 2 y Tamalet) ( Treco,Bellegia,Actis y Gonzalez)

Gomez Peña aparece con la marca de Facundo Loperena

Gonzalo Gil anotó los dos tantos de unión

RESERVA

Unión Goléo en Reserva
10 Aug 2008

Unión le ganó con comodidad en reserva 5 a 1 a Dep. Argentino de Pigue, en la reanudación del Fútbol de la Liga de Coronel Suarez.

Los tantos del elenco verde fueron anotados por Vittori,Pastori, Banegas(Penal) y dos tantos de Juani Perez.