EL VERDE LE GANÓ A PUAN FUTBOL CLUB Y CLASIFICÓ
(8 DE JUNIO)

Luego de varias fechas sin ganar el verde de la comarca cosecho una victoria importante ante el “faraón” y ya se aseguro un lugar en la próxima fase.

De fútbol poca y nada, el local en los primeros minutos inquieto un par de veces, un tiro de Federico Gómez Peña que pego en el travesaño, y un remate de Laureano Flores que se fue arriba del horizontal. Cerca de los 20 minutos la visita emparejo el partido a partir del manejo de pelota de Ezequiel Capparuccia, que habilito a José Maria Calvo quien tuvo una inmejorable situación ante Brizzi pero su remate se fue afuera.

Un tiro libre de Gonzalo Gil que controlo muy bien Juan Zinder, y en la contra Javier Brizzi se lo tapo a Juan Manuel Ibarra.

A los 38 la visita se iba a quedar con 10 por la expulsión de Rubén Márquez por doble amonestación. Sin embargo otra vez Ibarra ante un quedo de la defensa verde se lo iba a perder y en último minuto de juego de la etapa inicial, luego de varios rebotes fue Alejandro Martínez quien la empujo y puso el 1 a 0.

En la segunda etapa el local con Alejandro Hidalgo y Julián Sarrat en cancha le dio un poco mas de aire en la mitad de la cancha, y fue justamente estos dos quienes tuvieron las únicas chances, primero pase de Gonzalo Gil a Sarrat quien no supo definir, y otra vez el juvenil de Tornquist se lo perdió con un remate que se fue cerca del poste de Juan Kinder.

El visitante inquieto con tiro de Antunez que se fue arriba del travesaño, y sobre el final Pablo Cenicola no pudo definir en el área chica y la última un cabezazo de Julio Dietrich que controlo Javier Brizzi.

Gano Unión, quizás no se jugo bien por parte de los dos, pero se jugaba como si fuera la ultima pelota, nadie quería perder ni regalar nada, el “verde” se aseguro un lugar en la próxima fase y espera el clásico en la fecha que viene, por su parte Púan Fútbol Club quedo muy lejos de la pelea y ya sin chances de clasificar.

DT: Miguel Idoeta

Cambios: a los 7 Julián Sarrat por Juan Ignacio Pérez, 12 Alejandro Hidalgo por Sergio Martínez y a los 29 Ezequias Sonzini por Alejandro Martínez en Unión.

DT: Ángel Monleon

Cambios: Joaquín Antunez por Valentín Kler, 35 Pablo Cenicola por Cristian Bellendier y German Fino por Walter Echenique a los 40.

Suplentes: Martín Ibarra y Dante Ramborger

Arbitro: Marcelo Gadea (5)

Reserva: Unión 3- Púan 0

Cancha: Juan José Boletta de Unión

Recaudación: 1800 pesos.

En División reserva Unión de nuestra ciudad le ganó claramente a Puan Fútbol Club 3 a 0 con 2 goles de Matías Juan, uno de penal y un tanto de Juan Alberto Pastori.