Unión logró el Pasaporte a Semifinales
12 Oct 2008
UNION 3 - SARMIENTO 2

Se Jugaron Las Llaves de cuartos de final de la Liga de Fútbol de Coronel Suarez.

En nuestra ciudad, Unión consiguió una de los lugares en semifinales al derrotar a Deportivo Sarmiento 3 a 2 con Goles de Alejandro Lopez Rueda en dos oportunidades y Alejandro Martinez .

Automoto no pudo en Coronel Suarez y cayó por 1 a 0 ante Blanco y Negro, de esta manera el equipo de Tornquist, se despidió del Campeonato 2008.

En el primer tiempo paso el sofocon de los primeros diez minutos, supo saltear ese obstaculo y a paritr de alli el elenco de nuestra ciudad supo manejar el balon, inquieto a su rival en mas de una oportunidad creando numerosas situaciones. Martinez y Juan Ignacio Perez manejaban bien el balon y apartir de ellos llegaron las ocaciones primero con un cabezaso de Gil que se fue arriba del travesaño y después un remate de Lopez Rueda que se fue cerca.

El gol llego sobre la media hora Perez habilito a Lopez Rueda que con un zurdazo tremendo fusilo al arquero Ricciutto para abrir el marcador, un rato mas tarde fue Gonzalo Gil quien aviso de bolea.

Sobre el final Lopez Rueda dejo solo a Laureano Flores que remato y su remate se fue totalmente desviado.

En la estapa complementaria Union siguió insistiendo, un disparo de Gil que se va cerca, y a los 4 un centro de Sergio Martinez que cabecea muy bien el serrano Martinez para poner el dos a cero.

La visita se quedaba sin respuestas, en lo animico y en lo fisico, sin embargo la defensa verde quisas lo mas flojo en este partido, dejo muchas dudas, y cerca de los veinte fue Facundo Indart quien de cabeza acorto diferencias.

Un par de minutos Lopez Rueda se perfilaba para hacer un golazo pero Andersen lo bajo en al puertas del area grande Malaga, le mostro la tarjeta roja y la visita se quedo con diez.

A los 36, otro gol de Alejandro Lopez Rueda ponia el tres a uno y cerca de los 40 otra vez Indart anoto para el conjunto de Coronel Suarez, pero el partido ya estaba cerrado, gano Union y se metio entre los cuatro mejores, ahora tendra que hacer su negocio ante Comercio, habra que esperar lugar y horario confiramar.