UNION 5- UNION P 0

31 DE AGOSTO

Sintesis Unón 5 Union P 0

Claro, preciso y contundente fueron las diferencias entre los dos Unión, el de la comarca serrana sobre el de Pigue, y eso se vio plasmado en el juego durante los 90 minutos de juego.

El local de adueño del balón y en los primeros diez minutos creo situaciones muy claras, primero una media vuelta de Gonzalo Gil que se rozo el palo, después un remate de Juan Ignacio Pérez que reventó el travesaño y un disparo de Alejandro López Rueda que paso cerca del poste de Lucas Cappeletti.

A los 11 Sarrat quedo mano a mano con el arquero que no tuvo mas remedio que bajarlo y Hugo Marcial decreto la pena máxima, y Gonzalo Gil desde los doce pasos no fallo y puso la apertura del marcador, a esa altura muy merecida.

El dueño de casa siguió manejando el balón, Sergio Martínez y Laureano Flores emergían en la mitad de la cancha, y de esa manera llego el segundo tanto, Martínez habilito a Gil que de bolea en el área grande puso la pelota adentro en un tiro inatajable para el golero. Sobre el final, a los 46 un tiro libre de López Rueda al ángulo, prácticamente sentencio el encuentro.

En la etapa complementaria se vio a un visitante mas decidido, pero solo dudo un par de minutos, ya que tuvo las únicas ocasiones de gol, un tiro de Roy Casimon que saco Brizzi y un disparo de Acosta que paso muy cerca.

A los 25 una jugada muy curiosa dejo a la visita con diez, Raúl Crisol la mando para su arquero, este no llego a controlar la pelota que se le metía y la agarro con la mano y el juez del partido cobro tiro libre indirecto y roja para el golero utilizando el ultimo recurso.

Con dos chicos en la delantera, Alejandro Martínez y Matías Juan el local siguió buscando y sobre el final llegaron los goles por intermedio de los jóvenes de Sierra de la Ventana, Martínez recibió de un lateral se saco de encima a un rival y antes de pisar el cuadro mayor saco un potente derechazo para poner el 4 a 0, y a los 45 fue Matías Juan quien tomo la pelota en su propio campo y dejo en el camino a 4 rivales y definió cruzado ante la salida de Maldonado para ponerle cifras definitivas.

Gano Unión por que fue mas, ante un rival muy desmiado que nunca encontró equilibrio, que dejo muchos espacios y a lo largo del partido lo pago caro.