Arbitro: Marcelo Gadea(4)

Cancha: Juan Jose Bolletta

Reserva:Unión 3 Tiro Federal 3

Recaudación: $ 2600

Lo Ganaba el local por 2 a 0 con goles de Gil y Neudert. Santaella y Trejo le dieron el empate al Tártaro.

Chocaban el Puntero y escolta en Tornquist Unión y Tiro federal, jugaban quizá el partido de la fecha y así se vivió, muchas situaciones, buen juego por parte de los dos.

En los primeros 45 minutos, el Verde arrancó con todo, un tiro de Sergio martinez que se fue apenas cerca del arco de Gayral. El elenco de Puán le dio un susto a Unión, un remate de Dietrich que embolzó brizzi y un cabezazo de Keegan que se fue apenas arriba del travesaño.

A los 38 minutos un corner de Sarrat, y Gonzalo Gil en el punto penal de Bolea abría el marcador en el Juan José Bolletta.

En la etapa Complementaria, fue el conjunto de Idoeta quién avisó en dos oportunidades claras, primero Gil la picó por encima del Golero. A los 9 un remate de fernando Neudert pegó en el travesaño-Pico Adentro y puso el 2 a 0.

Rápidamente en una falla del fondo verde simón lagos vega dejó solo a Santaella para poner el 2 a 1 y volver a empezar, se esperaban 30 minutos de los mejor y así fue, lo tuvo Lopez Rueda, se fue cerca, Gil se lo perdió en el área chica apenas desviado.Un tiro de Dietrich que pasó cerca, una media vuelta de Juan pablo Keegan reventó el Travesaño y un cabezaso de Lagos Vega que rozó el palo le negaba el empate al Tártaro.

A los 25 un choque de Rausch y Lopez Rueda, la siguieron en el piso, Gadea vió los golpes de puño-le mostró la Roja a ambos.

Luego otra vez Gonzalo Gil de emboquillada por arriba del travesaño y un tiro de Neudert que se fue cerca.

A los 40 minutos un cabezaso letal de Isaul Trejo, en el punto penal le puso cifras definitivas al partido, en el último minuto, Laureano Flores en una guapeada dejó en el camino a 4 rivales y su remate se fue apenas afuera y 30 segundos mas tarde otra vez Flores eludió una parva de Jugadores y su remate terminó en las manos de Gayral.

Fue Unión que Buscó hasta el último minuto de juego pero se les escaparon 2 puntos para estirar la ventaja. Su rival de turno lo festejó como una victoria y achicó diferencia con el verde de la comarca Serrana.

noticias Tornquist
---------------------------------------------------------
En Reserva sobre la hora Tiro Federal de Puan igualó 3 a 3 con Unión, los goles del equipo verde fueron convertidos por Espino,Martinez y Moyano.

Las posiciones (reserva): Sarmiento 17, Unión 14, Peñarol P 13, Automoto 12, Puan 10, Tiro 8